POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE DADOS

Introdução

POR FAVOR, LEIA ATENTAMENTE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE PARA ACESSAR OS SERVIÇOS DA COIN CLOUD. AO ACESSAR NOSSO SITE, NOSSAS ATMS E NOSSO APLICATIVO EM SEU CELULAR, VOCÊ DEVE ACEITAR ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE. CASO VOCÊ NÃO CONCORDE COM QUALQUER UM DOS TERMOS MENCIONADOS, NÃO ACESSE NOSSAS ATMS, SITE OU BAIXE NOSSO APLICATIVO.

Nós da Coin Cloud utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam os nossos serviços. Ao Fazê-lo, agimos na qualidade de controlados desses dados pessoais e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD)

Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

  • Quem deve utilizar os nossos serviços;
  • Quais dados coletados e o que fazemos com eles;
  • Seus direitos em relação aos seus dados pessoais; e
  • Como entrar em contato conosco.

  1. Termos e definições:

Para os fins deste documento se aplicam os seguintes termos e definições:

  1. Anonimidade: característica da informação que não permite que um titular de dados pessoais seja identificado direta ou indiretamente.
  2. Anomização: processo pelo qual dados pessoais são irreversivelmente alterados, de forma que um titular de dados pessoais não mais pode ser identificado, direta ou indiretamente, seja pela Coin Cloud ou por qualquer outra parte;
  3. Dado anomizado: dado que tenha sido produzido como resultado de um processo de anomização dos dados pessoais;
  4. Consentimento: concordância, especifica e informada, dada livremente pelo titular de dados pessoais para o tratamento dos seus dados e informações pessoais;
  5. Identificabilidade: condição que resulta na identificação de um titular de dados pessoais, direta ou indiretamente, com base em um dado ou conjunto de dados pessoais;
  6. Opt-in: processo ou tipo de política, pelo qual é requerido que um titular de dados pessoais tome uma ação para expressar consentimento pretiro ao tratamento de seus dados pessoais para uma determinada finalidade;
  7. Dados pessoais: qualquer informação que possa ser usada para identificar a pessoa natural à qual tal informação se relaciona ou pode estar direta, ou indiretamente vinculada a uma pessoa natural;
  8. Controlador de dados pessoais: parte interessada na privacidade que determina os objetivos e os meios para o tratamento dos dados pessoais;
  9. Titular de dados pessoais: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais;
  10. Operador de dados pessoais: parte interessada na privacidade, que faz o tratamento dos dados pessoais em benefício e conforme as instruções do controlador de dados pessoais;
  11. Violação de privacidade: situação em que os dados pessoais são tratados em violação de um ou mais requisitos pertinentes de salvaguarda da privacidade;
  12. Controles de privacidade: medidas que tratam os riscos de privacidade por meio da redução de sua probabilidade ou de suas consequências.
  13. Tecnologia de aprimoramento da privacidade: controle de privacidade que consiste em medidas, produtos ou serviços de tecnologia da informação e comunicação, que protegem a privacidade, eliminando ou reduzindo os dados pessoais, ou impedindo o tratamento desnecessário, ou indesejado de dados pessoais, tudo sem perder a funcionalidade do sistema;
  14. Política de privacidade: interação e orientação geral, regras e compromissos, formalmente expressos pela Coin Cloud, relativos ao tratamento de dados em uma configuração específica.
  15. Princípios de privacidade: conjuntos de valores compartilhados, governando a proteção de privacidade de dados pessoais, quando tratados em sistemas de tecnologia.
  16. Riscos de privacidade: efeito da incerteza sobre a privacidade;
  17. Avaliação e impacto de privacidade: processo geral de identificação, análise, avaliação, consulta, comunicação e planejamento do tratamento de impactos potenciais da privacidade em relação à operação de informação de identificação pessoal, estruturado dentro de um sistema de gerenciamento de riscos mais abrangente da Coin Cloud;
  18. Requisitos de salvaguarda da privacidade: conjunto de requisitos que a Coin Cloud considera ao tratar dados pessoais com relação a sua proteção;
  19. Parte interessada na privacidade: pessoa natural ou jurídica, autoridade pública, agência ou qualquer outra entidade, que possa afetar ou ser afetada por decisão ou atividade relacionada o tratamento de dados pessoais;
  20. Serviços: todo e qualquer ativo da Coin Cloud utilizado para a prestação de serviços, incluindo, mas não se limitando ao site, os aplicativos e as ATMS.
  21. Tratamento de dados pessoais: operação ou conjunto de operações realizadas sobre dados pessoais;
  22. Pseudoanonimização: processo aplicado aos dados pessoais que substitui informação identificável por um pseudônimo.
  23. Uso secundário: tratamento de dados pessoais em condições que diferem das iniciais;
  24. Dados pessoais sensíveis: categoria de dados pessoais cuja natureza é sensível, como aqueles que se relacionam à esfera mais íntima do titular de dados pessoais ou pode ter um impacto significativo sobre o titular de dados;
  25. Terceiro: parte interessada na privacidade que não o titular de dados pessoais, o controlador de dados pessoais, o operador de dados pessoais e as pessoas naturais que são autorizadas a tratados os dados sob direta autoridade da Coin Cloud.

  1. Objetivo
  2. A COIN CLOUD ATIVOS DIGITAIS BRASIL LTDA, sociedade empresária limitada, registrada no CNPJ sob o número 35.816.709/0001-44, com sede na Avenida Brigadeiro Luis Antônio, número 300, 10º andar, conjunto 104, bairro Bela Vista, município de São Paulo, Estado de São Paulo, CEP 01318-903, doravante designada Coin Cloud., compreende a significância dos registros eletrônicos e dados pessoais fornecidos a nós por você (“Usuário”), durante a navegação no site e utilização dos serviços da Coin Cloud.
  3. Tendo em vista a importância de demonstrar de forma clara, objetiva e transparente a você, a forma como nós da Coin Cloud coletamos e tratamos os dados pessoais e informações dos nossos usuários, assim como a finalidade para a qual seus dados pessoais poderão ser utilizados e, eventualmente, compartilhados junto a terceiros, a presente Política de Privacidade (“Política”) busca demonstrar de maneira objetiva nossa preocupação em proteger sua privacidade e proteger seus dados, bem como dispor sobre seus direitos como usuário e obrigações da Coin Cloud., nos termos da Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados.
  4. A presente Política se aplica aos serviços da Coin Cloud, incluindo, mas não se limitando ao site, aplicativos e ATM.
  5. O Site da Coin Cloud poderá conter links para outros sites e terceiros, como Google e Apple, sendo assim, será importante demonstrar que a Coin Cloud não possui controle sobre como os dados de nossos usuários que serão coletados, armazenados, utilizados por terceiros. Em razão de tais considerações, aconselhamos a você que verifique as políticas de privacidade de qualquer um desses sites antes de fornecer quaisquer dados para terceiros.
  6. A presente Política engloba aspectos, definições ou diretrizes sobre a coleta de “cookies”.
  7. Leia esta Política com atenção e certifique-se de que a compreende. Sua aceitação será solicitada no final do documento.

  1. Quais são os seus direitos?

A Coin Cloud respeita a sua privacidade e proteção de dados pessoais, o usuário dos serviços da Coin Cloud é considerado titular de dados pessoais, possuindo direitos perante a lei federal 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados), direitos os quais a Coin Cloud zela pelo cumprimento.

  1. O Usuário terá o direito de requerer a execução dos seguintes direitos, elencados nos artigos 18, 19, § 3º, e 20 Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados:
  1. Confirmação da Existência de tratamento: você possui o direito de confirmar se os seus dados pessoais são tratados por nós. Este direito poderá ser exercido de forma simplificada, através dos nossos canais de contato, cujo prazo para oferecimento de resposta, nos termos do artigo 19, inciso II, da Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados, será de, no máximo, 15 (quinze) dias úteis, a contar do recebimento da solicitação.
  2. Acesso aos dados: você, como Usuário dos nossos serviços, poderá obter acesso aos seus dados pessoais tratados pela Coin Cloud, assim como poderá exercer o direito de confirmação da existência de dados pessoais sendo tratados. Este direito poderá ser exercido de forma simplificada, através dos nossos canais de contato, cujo prazo para oferecimento de resposta, nos termos do artigo 19, inciso II, da Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados, será de, no máximo, 15 (quinze) dias úteis, a contar do recebimento da solicitação.
  3. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados: como Usuário, você tem o direito de exigir que a Coin Cloud. proceda, imediatamente, com a correção ou completude de todo e qualquer dado pessoal em tratamento pela Coin Cloud. que estejam em desconformidade com o seu adequado, completo e atualizado teor. Este direito poderá ser exercido de forma simplificada, através dos nossos canais de contato, cujo prazo para oferecimento de resposta, nos termos do artigo 19, inciso II, da Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados, será de, no máximo, 15 (quinze) dias úteis, a contar do recebimento da solicitação.
  4. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados: a Coin Cloud., como controladora de seus dados pessoais, caso seja provocada através de Solicitação do Titular de Dados (STD), deverá proceder com a anonimização, bloqueio ou eliminação de todo e qualquer dado que não seja tratado em observância às finalidades declaradas pela Coin Cloud, ou em desconformidade com os princípios e diretrizes da Lei n.º 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados. Este direito poderá ser exercido de forma simplificada, através dos nossos canais de contato, cujo prazo para oferecimento de resposta, nos termos do artigo 19, inciso II, da Lei n.º 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados, será de, no máximo, 15 (quinze) dias úteis, a contar do recebimento da solicitação.
  5. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço: você, como usuário, poderá solicitar a portabilidade, ou seja, a transferência de seus dados de uma empresa, no caso, a Coin Cloud, para outra empresa ou fornecedor de sua preferência. Este direito poderá ser exercido de forma simplificada, através dos nossos canais de contato, cujo prazo para oferecimento de resposta, nos termos do artigo 19, inciso II, da Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados, será de, no máximo, 15 (quinze) dias úteis, a contar do recebimento da solicitação.
  6. Eliminação dos dados pessoais tratados: caso não deseje mais que seus dados pessoais sejam tratados pela Coin Cloud., como titular dos dados pessoais, nossos usuários poderão exercer o direito de solicitar e eliminação de seus dados armazenados nos bancos de dados. No entanto, cumpre salientar que este direito não é absoluto, ou seja, os dados pessoais necessários para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, bem como dados financeiros, e outros tratados com finalidade legítima que transcende a vontade do titular de dados pessoais, não serão eliminados pela Coin Cloud. Este direito poderá ser exercido de forma simplificada, através dos nossos canais de contato, cujo prazo para oferecimento de resposta, nos termos do artigo 19, inciso II, da Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados, será de, no máximo, 15 (quinze) dias úteis, a contar do recebimento da solicitação.
  7. Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados: a pedido do titular de dados pessoais, Usuário, a Coin Cloud quando solicitado, deverá fornecer informações sobre a natureza, extensão, quantidade e modo de compartilhamento de dados realizados entre a Coin Cloud e a entidade pública ou privada, bem como a finalidade para ocorrer tal compartilhamento. Este direito poderá ser exercido de forma simplificada, através dos nossos canais de contato, cujo prazo para oferecimento de resposta, nos termos do artigo 19, inciso II, da Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados, será de, no máximo, 15 (quinze) dias úteis, a contar do recebimento da solicitação.
  8. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa: para que o seu consentimento, como titular de dado pessoais, seja considerado livre, informado e inequívoco, a Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção, no artigo 8º, caput, exige que seja fornecido por escrito ou mediante outro meio que demonstre sua manifestação de vontade. Por esta razão, a Coin Cloud fornecerá, sempre que dados pessoais puderem vir a ser coletados e tratados, que você, como Usuário, indique se corresponde com a finalidade e coleta de seus dados pela Coin Cloud. Junto a essa informação, serão apresentadas as consequências de não fornecer o consentimento, como possíveis prejuízos em sua experiência como Usuário. Este direito poderá ser exercido de forma simplificada, através dos nossos canais de contato, cujo prazo para oferecimento de resposta, nos termos do artigo 19, inciso II, da Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados, será de, no máximo, 15 (quinze) dias úteis, a contar do recebimento da solicitação.
  9. Revogação do consentimento: o consentimento pode ser revogado a qualquer momento mediante manifestação expressa do titular, por procedimento gratuito e facilitado, nos termos do artigo 8º, § 5º, da Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados. É importante ressaltar que os tratamentos realizados anteriormente, sob amparo desse consentimento retirado, continuarão válidos, até que haja expressa manifestação sua, como titular de dados, sobre o desejo de ver tais dados eliminados, nos termos do supracitado artigo da Lei. Este direito poderá ser exercido de forma simplificada, através dos nossos canais de contato, cujo prazo para oferecimento de resposta, nos termos do artigo 19, inciso II, da Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados, será de, no máximo, 15 (quinze) dias úteis, a contar do recebimento da solicitação.
  10. Revisão de decisões tomadas pela Coin Cloud: Em situações nas quais podermos tomar decisões unicamente com base no tratamento automatizado de dados pessoais, incluindo decisões para definir perfil pessoal, profissional, consumerista e sanitário, você, como titular de dados pessoais, poderá solicitar a revisão de tais decisões, nos termos do artigo 20, caput, da Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados. A Coin Cloud deverá fornecer informações claras e adequadas a respeito dos seus critérios e procedimentos na tomada de decisões com base no tratamento automatizado de dados pessoais. Este direito poderá ser exercido de forma simplificada, através dos nossos canais de contato, cujo prazo para oferecimento de resposta, nos termos do artigo 19, inciso II, da Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados, será de, no máximo, 15 (quinze) dias úteis, a contar do recebimento da solicitação.
  1. Sempre que você se opuser ao tratamento de dados pessoais, isto é, revogar seu consentimento ou simplesmente não o conceder, suas informações não serão mais tratadas para tais fins.
  2. Para exercer seus direitos e revogar seu consentimento, você pode entram em contato conosco a qualquer momento pelo nosso WhatsApp (11) 98990-4107, ou realizar a alteração diretamente nas configurações da sua conta.
  3. Lembramos que é seu direito apresentar uma queixa, em caso de quaisquer violações, perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais – ANPD, tão logo constituída pelas autoridades competentes.

  1. Quais dados pessoais nós tratamos.
  2. A Coin Cloud coleta informações sobre seus Usuários para fornecê-los com serviços de melhor qualidade a cada nova inteiração, o que poderá incluir a coleta de informações inseridas ativamente pelo Usuário. As informações coletadas poderão variar, a depender da extensão e maneira como nossos Usuários fornecem suas informações, assim como o modo de gerenciamento dos controles de privacidade. Eventualmente, a Coin Cloud poderá, também, obter dados pessoais sobre nossos Usuários através de terceiros.
  3. No tocante às informações fornecidas diretamente pelos Usuários, a Coin Cloud realiza a coleta e tratamento de todas as informações livremente reveladas pelo usuário dos nossos serviços, incluindo, mas não se limitando a nome completo, data de nascimento, número de RG, número de CPF, endereço eletrônico, gênero, cidade e estado, dentre outros.
  4. No tocante aos dados pessoais coletados automaticamente, a Coin Cloud utiliza tecnologias disponíveis no mercado, como “cookies”, para realizar a coleta, com a finalidade de aprimorar a experiência de nossos usuários enquanto navegam pelo nosso site, colhendo informações e dados que poderão ser utilizados para nos auxiliar a na adoção de novos sistemas e ferramentas manufaturados para melhorar sua experiência em nosso site.
  5. A Coin Cloud, no momento de solicitar o seu consentimento para tratar dados pessoais, fornecerá a possibilidade de recusa a tal tratamento. Da mesma forma, é possível desabilitar determinadas ferramentas de coleta automática de dados pessoais, como “cookies”, conforme dispõe está política. A Coin Cloud fornecerá aos seus Usuários opções de configuração em seu próprio Site, bem como indicará a possibilidade de desabilitar alguns ou todos os “cookies” do navegador de Internet.
  6. Os Usuários dos nossos serviços, no entanto, devem estar cientes que alguns serviços oferecidos pela Coin Cloud exigem que alguns dados pessoais do titular sejam fornecidos. Caso se opte pela recusa no fornecimento de dados pessoais é possível que o produto ou serviço não seja disponibilizado ao Usuário, caso o fornecimento de dados pessoais seja facultado ao titular de dados. Da mesma forma, desabilitar “cookies” ou demais ferramentas de coleta, consideravelmente e em variado grau, alterar sua experiência, como Usuário, ou prejudicar o funcionamento adequado e integral de determinados produtos, serviços e recursos oferecidos.
  7. Não obstante, a Lei o artigo 7º, incisos II a X, da Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados, estabelece hipóteses de autorização de tratamento de dados pessoais, independentes do consentimento inequívoco do titular de dados. Esta hipótese poderá ser observada, por exemplo, quando a Coin Cloud necessita tratar os dados pessoais para cumprir obrigação legal ou regulatória; para o exercício regular de direito em processo judicial, administrativo ou arbitral; ou, ainda, fundadas no legítimo interesse da Coin Cloud, exceto nos casos em que prevaleçam os direitos e liberdades fundamentais do titular de dados pessoais. Em tais hipóteses, será dispensada indagar o Usuário a respeito de seu consentimento para o tratamento daquele específico dado pessoal, tendo em vista a finalidade autorizada pela Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados.
  8. A depender da forma extensão da utilização dos nossos serviços, poderemos realizar o tratamento de todos ou alguns dos dados, incluindo pessoais, dispostos abaixo, utilizando-se dos métodos e mecanismos, também, dispostos abaixo.
  9. Dados pessoais e dados pessoais sensíveis coletados:
  1. Informações Pessoais de Identificação: Nome, data de nascimento, endereço, número de telefone, e-mail e fotos;
  2. Informações de Cadastro junto ao Governo: Número do CPF, Número do Registro Geral (RG), Número do registro da CNH (Carteira Nacional de Habilitação) e outros registros pertinentes;
  3. Dados de Conexão: Endereço de IP, Geolocalização, categoria de dispositivo, sistema operacional, navegador ou outros dados semelhantes;
  4. Informações de Terceiros: Também podemos obter informações sobre nossos clientes através de terceiros. Garantimos que esses terceiros sigam os mesmos princípios de proteção de dados da Coin Cloud;
  5. Dados de Login Social: Informações de acesso à conta utilizando credenciais fornecidas por uma rede social, como no caso dos botões de criação de conta com Facebook e Google+;
  6. Dados de Pagamento: Quaisquer informações relativas a formas de pagamento, como detalhes de identificação e cartões de crédito, serão consideradas como dados pessoais, portanto, tratados conforme as disposições legais correspondentes;
  7. Dados de Contato: O conteúdo de mensagens enviadas à Coin Cloud, bem como quaisquer outros dados fornecidos por você no contato conosco, são tratados sempre que houver contato com a Coin Cloud. A apresentação de qualquer dado adicional, salvo aqueles especificamente requeridos para a solução de dúvidas ou problemas, é totalmente opcional;
  8. Dados de Uso: A Coin Cloud usa “software” de análise para nos permitir entender melhor a funcionalidade de nosso site. Este “software” pode registrar informações como a frequência com que você usa o site, os eventos que ocorrem com tal uso, uso agregado e dados de desempenho. Podemos combinar essas informações de registro coletadas automaticamente com outras informações que coletamos sobre você, de modo a fornecer e melhorar o site e os serviços da Coin Cloud.

  1. Informações pessoais de menores de idade:

  1. Os serviços da Coin Cloud são destinados ao público e não foi projetado para pessoas menores de 18 anos. Não coletamos informações pessoais ou prestamos serviços a qualquer pessoa com menos de 18 anos. Se um usuário enviar informações pessoais e houver suspeita de que ele tem idade inferior a 18 anos, a Coin Cloud encerrará o serviço e tomará medidas para excluir as informações o mais rápido possível.

  1. Por que coletamos informações pessoais:

Nosso principal objetivo ao coletar informações pessoais é fornecer a você uma experiência segura, tranquila, eficiente e personalizada.

Podemos usar as informações pessoais das seguintes maneiras:

  1. Para manter a conformidade legal e regulatória: A maioria dos nossos principais serviços está sujeita a leis e regulamentos que exigem que as informações sejam coletadas e armazenadas de determinada maneira. Por exemplo, devemos identificar e verificar os clientes que usam nossos serviços para cumprir as leis contra lavagem de dinheiro. Isso inclui a coleta e armazenamento de sua identificação com foto. Além disso, usamos terceiros para verificar sua identidade, comparando as informações pessoais que você fornece com bancos de dados de registros públicos;
  2. Para fazer cumprir nossos Termos de Serviço e outros acordos: A Coin Cloud lida com informações confidenciais como sua identificação e dados financeiros, por isso é muito importante que todos esses dados sejam monitorados e investigados para prevenir e mitigar qualquer atividade proibida ou ilegal;
  3. Para detectar ou prevenir fraudes, ou perda de fundos: Tratamos suas informações pessoais para ajudar a detectar, prevenir e mitigar fraudes e abusos de nossos serviços e para proteger nossos clientes do comprometimento de sua conta ou da perda de fundos;
  4. Para fornecer comunicações dos nossos serviços: Enviamos informações relacionadas à sua conta para manter nossos clientes atualizados sobre os nossos serviços, informar sobre problemas ou atualizações de segurança relevantes, bem com demais outras informações relacionadas às transações. Sem essas comunicações, você pode não estar ciente de desenvolvimentos importantes relacionados à sua conta que podem afetar a forma como você utiliza os nossos serviços. Você pode optar em não receber essa categoria de comunicação;
  5. Para fornecer suporte aos nossos clientes: Tratamos suas informações pessoais quando você nos contacta para resolver quaisquer dúvidas ou solucionar problemas. Nosso canal de apoio trata a maioria das questões de nossos clientes através da ferramenta WhatsApp, no nosso número exclusivo (11) 98990-4107 e protegido pela criptografia de ponta a ponta que a empresa oferece. Você pode trazer suas dúvidas e fornecer documentações que sejam eventualmente solicitadas para efetuar transações;
  6. Para garantir nosso controle de qualidade: Tratamos suas informações pessoais para garantir nosso controle de qualidade e a certeza de fornecer informações precisas nas transações de nossos clientes;
  7. Para garantir a segurança da rede e da informação: tratamos as suas informações pessoais para aprimorar a segurança, monitorar e verificar a identidade ou o acesso ao serviço, combater o “spam” ou outro “malware”, ou riscos de segurança e cumprir as leis e regulamentos de segurança aplicáveis. O cenário de ameaças na Internet está em constante evolução, o que torna mais importante do que nunca que tenhamos informações precisas e atualizadas sobre o uso dos nossos serviços;
  8. Para fins de pesquisa e desenvolvimento: Tratamos suas informações pessoais para entender melhor a maneira como você usa e interage com nossos serviços. Além disso, utilizamos essas informações para personalizar e melhorar a qualidade do nosso atendimento, e dos serviços e o conteúdo e layout de nosso site e aplicativo;
  9. Para aprimorar sua experiência: Tratamos suas informações pessoais para fornecer uma experiência personalizada e implementar as preferências que você solicitar;
  10. Para participar das nossas ações de marketing: Com base em suas preferências de comunicação podemos enviar convites a respeito de nossos eventos ou eventos de nossos parceiros, ou ofertas promocionais. Nosso marketing será conduzido sempre de acordo com suas preferências e conforme permitido pela legislação aplicável;
  11. Para execução de contrato: O tratamento é necessário para execução de determinados contratos em que você é uma parte ou para a execução de medidas pré-contratuais adotadas para a seu pedido;
  12. Para exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.
  13. Para concretização de interesse legítimo do Controlador não previsto nos itens anteriores;
  14. Para demais finalidades, mediante seu consentimento livre e específico.

Em última análise, sem o tratamento de informações pessoais da Coin Cloud conforme descrito acima, não podemos garantir que você desfrute de nossos serviços de forma segura e ininterrupta.

Para os casos em que a disponibilização dos seus dados é essencial para execução de contrato ou de medidas pré-contratuais, bem como para aquelas hipóteses em que tal disponibilização decorre de obrigação legal, a recusa de seu consentimento poderá impedir a Coin Cloud de prosseguir com o objetivo para o qual seus dados pessoais são coletados, sendo necessário o encerramento da operação.

No momento da coleta será especificada a natureza obrigatória ou opcional do fornecimento de seus dados pessoais. Caso discorde dos tratamentos que demandem consentimento, não haverá consequência para o tratamento de dados necessários para a execução de contratos ou medidas pré-contratuais, cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, ou para exercício de direito em processos judiciais, administrativos e arbitrais.

O consentimento para o tratamento de dados pessoais com natureza opcional será concedido mediante autorização livre, informada, inequívoca e específica, requisitado no momento da coleta e que poderá, posteriormente, ser modificado a critério exclusivo do Titular.

  1. Compartilhamento de dados pessoais
  2. A Coin Cloud é uma empresa vinculada à Cash Cloud INC, de modo a trabalhar com empresas internacionais, tornando possível que, eventualmente, ocorra a comunicação, difusão, transferência internacional, interconexão de dados pessoais ou tratamento compartilhado de bancos de dados pessoais, nos termos do artigo 5º, inciso XVI, da Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados.
  3. As informações coletadas e tratadas pela Coin Cloud. por meio do uso dos nossos serviços poderão ocorrer nas seguintes hipóteses:
  1. Outras entidades da Coin Cloud, de modo a ajudar a detectar e prevenir atos potencialmente ilegais e violações de nossas políticas e para orientar decisões sobre nossos produtos, serviços ou comunicações;
  2. Prestadores de serviços sob contrato que auxiliam em nossas operações comerciais, mediante consentimento específico para esse fim;
  3. Policiais, funcionários do governo e afins, desde que estejam em conformidade com uma intimação, ordem judicial ou outro processo legal.
  4. Compartilhamento com parceiros comerciais para fins de oferecimento de publicidade, medição ou indicadores de seus interesses e preferências de marketing como o Google Analytics.

  1. Compartilhamento internacional de dados pessoais
  2. Para os casos de transferência ou compartilhamento internacional de dados pessoais dos nossos usuários, a Coin Cloud se certificará de avaliar internamente o nível de segurança e proteção adotado pelas entidades públicas ou privadas, fornecendo aviso aos Usuários a respeito:
  1. Os países estrangeiros que armazenam ou trataram dados pessoais inicialmente tratados e coletados no Brasil;
  2. Caso a ANPD não reconheça nível adequado de proteção, informativo da Coin Cloud sobre a negociação de cláusulas adequadas com terceiros ou adoção de medidas para salvaguardar os interesses dos titulares de dados;
  3. Caso os dados pessoais sejam transferidos internacionalmente para empresa pertencente ao mesmo grupo econômico da Coin Cloud., informação sobre as normas internas globais de proteção de dados;
  4. Informativo sobre eventuais riscos relacionados à legislação do país estrangeiro para o qual os dados pessoais serão transferidos, observado o consentimento do titular de dados.
  1. A Coin Cloud realizará a transferência de dados pessoais de seus usuários apenas para entidades especificadas abaixo, os quais, garante estarem atinentes a todas as exigências e qualificações dispostas nesta Política, estando todos os dados pessoais de seus Usuários protegidos sob o prisma da Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados, incluindo os que forem transferidos para domínios estrangeiros.

Receptor de dados tratados: Cash Cloud Inc.

Localização Geográfica do Parceiro Comercial ou Contratual:Nevada, USA

  1. Como utilizamos o nosso sistema de cookies
  2. Quando você acessa nosso site, são colocados pequenos arquivos de dados chamados “cookies” em seu computador, cujo objetivo é rastrear a forma como nosso site é utilizado. Basicamente, os “cookies” são utilizados para personalizar os serviços, conteúdo e publicidade da Coin Cloud, medir a eficácia promocional e promover confiança e segurança.
  3. O que são cookies: Um “cookie” é um pequeno pedaço de dado que um site pede ao seu navegador para armazenar no seu computador ou dispositivo móvel. O “cookie” permite que o site “lembre” suas ações ou preferências temporalmente. A maioria dos navegadores oferece suporte a “cookies”, mas você pode configurar seu navegador para recusá-los e excluí-los sempre que desejar.
  4. Que categoria de cookies usamos: Enviamos um “cookie de sessão” para o seu computador quando você faz “login” na sua conta ou usa os serviços da Coin Cloud. Esta categoria de “cookie” ajuda-nos a reconhecê-lo se você visitar várias páginas do nosso site durante a mesma sessão, para que não tenhamos que pedir a sua senha em cada página. Visto que você saia ou feche seu navegador, este “cookie” expira e não tem nenhum efeito. Também usamos “cookies” de longa duração para outros fins, como exibir seu endereço de e-mail em nossa página de login, para que você não precise redigitá-lo. De todo modo, codificamos nossos “cookies” para que somente possamos interpretar as informações neles armazenadas. Você é livre para recursar nossos “cookies” se o seu navegador permitir, mas isso pode interferir no uso do site. Também podemos coletar informações sobre o seu computador ou outro dispositivo utilizado para o acesso para reduzir o risco e para fins de prevenção a fraude.
  5. Gerenciando suas configurações de cookies: Você pode gerenciar os “cookies” através das configurações do seu navegador de Internet. Você pode configurar o navegador para notificá-lo quando receber um novo cookie, excluir “cookies” individuais ou excluir todos os “cookies”. Observe que, se você optar por excluir os “cookies” da Coin Cloud, seu acesso a algumas funcionalidades e áreas do nosso site pode ser degradado ou restrito.

  1. Comunicações de SMS pela Coin Cloud

Ao enviar seu número de telefone através de um formulário na web, você concorda em receber um ou mais textos automatizados no número de telefone informado.

A Coin Cloud não é responsável pelo atraso das mensagens de SMS, pois a entrega está sujeita à transmissão efetiva da sua operadora de telefone móvel.

Os dados obtidos através de você com este serviço de SMS podem incluir seu número de telefone celular, o nome da sua operadora e a data, hora e conteúdo de suas mensagens, bem como outras informações que você fornecer. Podemos usar essas informações para entrar em contato com você e fornecer os serviços que você nos solicitar.

Ao nos enviar seu número, você consente em receber textos de autenticação de dois fatores para confirmar sua identidade.

Ao assinar ou usar o serviço de outra forma, você reconhece e concorda que a Coin Cloud terá o direito de alterar e/ou encerrar o serviço a qualquer momento, com ou sem justa causa e/ou aviso prévio.

  1. Vinculação com redes sociais
  2. Caso você decida acessar a Coin Cloud utilizando credenciais de redes sociais, nós coletaremos alguns de seus dados pessoais conforme as autorizações dadas à respectiva rede social. É sua obrigação verificar as configurações previstas pela rede social e ler com cuidado a respectiva política de privacidade, visto que pode haver autorização para fornecimento de dados pessoais como contatos, amigos e outras informações. A Coin Cloud não terá conhecimento dos seus detalhes de registro, como senhas.

  1. Período de retenção

A Coin Cloud retém as informações de seus clientes por, no mínimo, um período de cinco anos depois que uma carteira foi fechada ou ficou inativa. Os dados sempre são mantidos em conformidade com os princípios de finalidade, adequação e necessidade, sendo retidos até findo o prazo mencionado ou atingido o objetivo do tratamento de tais dados.

  1. Segurança das informações
  2. Todos os produtos e serviços oferecidos pela Coin Cloud são elaborados e desenvolvidos com vistas a proteger os titulares de dados pessoais e parceiros comerciais da empresa, por meio da implementação de recursos de segurança sólidos que visam proteger continuamente todas as informações coletadas e tratadas. A Coin Cloud utiliza sistemas robustos e “softwares” de segurança a detectar tentativas maliciosas de ameaça de segurança e proteção dos dados pessoais.
  3. Levamos a segurança de dados muito a sério. Embora nenhuma transmissão de dados pela Internet ou método de armazenamento eletrônico seja 100% segura, temos medidas de segurança em vigor para proteger suas informações pessoais, incluindo o uso de proteções padrão, como ‘firewalls” e criptografia de dados. Ademais, limitamos o acesso às suas informações pessoais somente para funcionários cujas responsabilidades de trabalho.
  4. As medidas preventivas e mitigadoras de incidentes de violação de dados empregados pela Coin Cloud se baseiam em sua Política de Segurança da Informação e analisam os dados violados, quantidade, grupos de titulares afetados, modo e contexto em que ocorreu a violação de dados, a finalidade do tratamento, bem como os ricos potenciais aos titulares dos dados objetos da violação, melhor forma de salvaguardar os interesses dos usuários, mecanismos de contenção e mitigação dos prejuízos e danos.

  1. Mudanças nessa política de privacidade:
  2. Esta Política de Privacidade se aplica a todos os serviços oferecidos pela Coin Cloud, física ou digitalmente, desde que outros serviços não possuam políticas de privacidade próprias e separadas, que não incorporem esta Política de Privacidade.
  3. Esta Política de Privacidade será atualizada periodicamente, em período não superior a 1 (um) ano, a contar de sua publicação, ou de suas revisões subsequentes, a fim de refletir modificações legais ou regulatórias a garantir a proteção e segurança dos titulares de dados pessoais.
  4. Todas as alterações ou atualizações da Política de Privacidade serão devidamente comunicadas pela Coin Cloud através de seus canais oficinais, mediante aviso caso o Usuário tenha habilitado receber comunicações de tal modo.
  5. A Coin Cloud nunca reduzirá os direitos de seus Usuários e titulares de dados pessoais dispostos nesta Política de Privacidade sem o consentimento explícito das partes. Indica-se ao final desta Política, em qualquer hipótese, sua versão e data de última atualização, oferecendo-se link para acesso das versões anteriores.
  6. Esta Política entrará em vigor na data de sua publicação.

  1. Como entrar em contato com o nosso Encarregado de Dados Pessoais
  2. A Coin Cloud, como controladora de dados pessoais, nomeou Encarregado de Proteção de Dados, Camilla Pensa Maceno Rocha (Compliance Manager – Brasil) o qual poderá ser contactado por meio do seguinte canal de contato:

  1. E-mail do Encarregado: camilla@coincloudatm.com.br
  2. Telefone de Encarregado: (11)97139-9957

  1. Toda e qualquer dúvida ou questionamento, ou pergunta sobre esta Política, ou tratamento de dados pessoais realizado pela Coin Cloud, bem como a forma de garantir a privacidade e segurança dos dados pessoais de seus Usuários, dentre outras hipóteses, poderão ser formuladas diretamente ao Encarregado de Proteção de Dados Pessoais.
  2. Conforme exigido pela Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados, a solicitação do titular de dados será respondida em prazo legal máximo de 15 (quinze) dias úteis, conforme o artigo 19, inciso II, da referida Lei.
  3. Em alguns casos, as solicitações do Usuário que versarem sobre a exclusão de dados pessoais poderão deixar de ser atendidas imediatamente, em razão de determinação legal, a qual será comunicada ao Usuário.
  4. É importante que os dados pessoais dos Usuários nos serviços da Coin Cloud estejam, sempre, devidamente atualizados. Se algum dos dados pessoais tratados necessitarem de alterações ou atualizações, por favor, mantenha-nos informado enquanto nós tratamos esses dados.
  5. Mais informações poderão ser obtidas acessando o inteiro teor legislativo da Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados, no endereço http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/l13709.htm; ou ao entrar em contato direto com a Agência Nacional de Proteção de Dados Pessoais (ANPD), no endereço https://www.gov.br/anpd/pt-br.

  1. Disposições finais
  2. Por favor, leia atentamente esta Política de Privacidade e nossos Termos de Serviço. Ao acessar nosso site, aplicativo ou ATMs, você toma ciência desta Política de Privacidade e aceita as disposições nela constantes. Pedimos para que, caso você discorde de qualquer tópico deste documento, contate-nos em nossos canais de atendimento e não acesse nossos serviços em site, aplicativo ou ATMs.
  3. Caso você possua qualquer dúvida sobre o conteúdo desta Política ou necessite de qualquer outra informação, entre em contato conosco através do nosso WhatsApp: (11) 98990-4107.